Pasta-Festival

Herzlich willkommen

Wir laden Dich herzlich ein zum 2. Pasta-Festival: am Samstag, 4.07.2020 von 11.30 Uhr – 14.00 Uhr

An diesem Tag kannst Du unsere Pastas in diversen Geschmäcker und mit verschiedenen Saucen (5 Saucen) geniessen. Unsere Pastas stammen von unserem Bio UrDinkel, welcher wir hier auf unserem Landwirtschaftsbetrieb gewinnen. Es gibt vier verschiedene Sorten: Muscheln aus UrDinkel Vollkornmehl, Spiralen aus UrDinkel Ruchmehl, Krausenudeln und Herzli aus UrDinkel Halbweissmehl. Dazu verwöhnen wir Dich mit hausgemachten verschiedenen Saucen. Das Gemüse, die Kräuter und die Früchte stammen von unserem Betrieb.

Ein Teller kostet CHF 14.--. Getränke können hier gekauft und dazu konsumiert werden.

Zum Dessert gibt es Roulade mit verschiedenen Geschmäcker pro Stück CHF 2.-- und nach Wunsch Kaffee, Tee oder Punch dazu.

Zeitlicher Ablauf:

11.30 Uhr Start Pasta Essen - 12.45 Uhr

12.45 - 13.15 Präsentation Pastaproduktion. Hier kannst Du einen Einblick in die Produktion unserer UrDinkel Pastas gewinnen. Sei live mit dabei. Das Teigwarenprojekt ist ein grösserer Teil unserer Tagesstruktur, welche wir für Menschen mit Beeinträchtigung anbieten. An diesem Pasta Festival kannst Du Inklusion erleben.

Wir freuen uns auf Dich.